Игры

Что нужно знать о новом дополнении Ведьмака 3 Hearts of Stones

Что нужно знать о новом дополнении Ведьмака 3 Hearts of Stones

Теперь, когда вышли все бесплатные дополнения в игре, компания стала заниматься двумя платными дополнениями. Первое из них – это Heart of Stones. Это дополнение вызывает у всех радость.

Перед вами интервью с директором Конрадом Томацкевичем. Он рассказывает о том, что нам стоит ожидать от Heart of Stones. Томацкевич рассказал немного о самом дополнении, его доступности и возможном появлении Гвен.

Помимо таинственного Man of Glass нам ничего не известно о новом дополнении Heart of Stones. Вы можете немного рассказать о нем?

Я не могу много вам рассказать, чтобы не испортить сюрприз. Heart of Stones – это достойное продолжение Дикой Охоты. Вы узнаете Геральта еще лучше. Если вам нравились квесты типа Кровавого Барона, вы поймете меня. На этот раз Геральту придется сразиться с человеком, который считает себя… бессмертным. Он безжалостен. Но, и это уже стало визитной карточкой Ведьмака, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Игрокам, как и прежде, предстоит делать выборы, последствия которых можно будет увидеть позднее.

Не вдаваясь в подробности дополнения, продолжит ли Heart of Stones историю Геральта. И нужно ли будет заканчивать основную историю Геральта?

Нет, Heart of Stones – это отдельная история, так что даже игроки, которые не закончили основную игру, смогут начать это дополнение.

А в Heart of Stones будет только одна главная история? Или в нем будут побочные задания, новые контракты Ведьмака, и другие миссии? Можете привести несколько примеров?

В Heart of Stones все это будет. Дополнение продлит игру на целых 10 часов. Но, думаю, мы немного консервативны в цифрах (помните те 100 часов, которые нужны были на прохождение всех миссий в Дикой Охоте). И теперь вы снова сможете повеселиться на всю катушку. В HoS будет одна главная история, в которой игрокам будет представлено несколько вариантов развития событий, от которых зависят концовки игры. В дополнении будут побочные задания, случайные встречи и, конечно же, охота на монстров.

А в дополнении появятся новые персонажи? Или же мы встретим старых знакомых, из прошлых игр? Появится ли в дополнение Шани?

В HoS появятся много новых сильных персонажей, и мы встретим старых знакомых. Но я не буду называть никаких имен. Не хочу портить сюрприз. Скажу только одно: фанаты будут очень довольны.

Вы уже говорили, что можно начать Heart of Stones не закончив основную игру (нажав Новая игра или Новая игра +). Но лучше закончить игру? Принесет тли это какие-нибудь бонусы?

Вам не нужно заканчивать основную игру. Сюжет Heart of Stones никак не связан с Дикой Охотой. Но мы советуем вам поднять уровень персонажа, прежде чем начать Heart of Stones. У Геральта с первых уровнем нет тех предметов, которые могут понадобиться в новом приключении.

А какой уровень должен быть у персонажа?

Думаю, уровень 30+ самый лучший, но игроки с более низким уровнем также могут попытать счастья.

А помимо новой истории, Heart of Stones, будут ли устранены баги в основной игре?

Мы вводим новый механизм в игру под названием Руны. Новые руны можно получить соединив различные глифы между собой. Эти Руны могут открыть специальные возможности Геральта. Эти способности могут быть разными: улучшение сопротивляемости персонажа, новые виды атаки, улучшение боевых и магических навыков Геральта. Мы также ввели нового персонажа, который поможет Геральту изучать Руны – это волшебник Ofirian.

А еще вы выпускаете игру на дисках вместе с колодой карт Гвинт. Значит ли это что мы увидим гвинт?

Каждый день мы получаем письма по поводу гвинта. На приятно читать такие письма. Мы сейчас пытаемся угодить нашим фанатам, но это не значит, что мы выпустим полноценную карточную игру. Гвинт – это мини-игра в Ведьмак 3: Дикая Охота. Эта карточная игра была создана специально для Ведьмака. Но мы понимаем, что пользователи хотят соревноваться друг с другом в этой игре. И, кажется, мы попытались найти решение.

Но, чтобы эта карточная игра стала полноценной, мы должны изменить многое в основной игре, а этого не случится в ближайшем будущем.

А сколько карт в колоде? 30? И что вы планируете делать с игрой на дисках?

В нашей колоде 77 карт для каждой фракции. В целом во всей колоде 154 карты.

А зачем выпускать игру на физическом носителе?

У нас очень сильное чувство, что многие фанаты РПГ-игр – коллекционеры. Heart of Stones это дополнение старой закалки. Думаю, нашим фанатам будет приятно иметь у себя в коллекции специальное ограниченное издание этого дополнения. А еще это хороший способ заиметь полноценную гвинт колоду.

Источник - videogamezone.ru